Google+ Followers

lunedì 14 marzo 2016

Mila Sudtirol

Salve amici followers..
oggi voglio presentarvi il mio tiramisù alle fragole, ottima variante al classico tiramisù e adatto anche ai più piccini


INGREDIENTI

700 gr di fragole
1 arancia
1 limone
3 uova
1 confezione da 500 gr Mila Sudtirol
zucchero
1 confezione di Savoiardi

Procedimento

Preparare la classica crema al mascarpone separando i tuorli dagli albumi e montando a neve ben ferma questi  ultimi



Aggiungere i 3 cucchiai di zucchero ai tuorli e lavorare con le fruste elettriche ottenendo un composto spumoso


Aggiungere al composto di tuorli e zucchero il Mascarpone Mila Sudtirol e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo





Infine unire gli albumi montati a neve e mescolare molto delicatamente fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.






Passiamo adesso alla preparazione della bagna alle fragole in cui inzuppare i savoiardi:
Lavare e tagliare le fragole e lasciarne metà a macerare nel succo di un'arancia, un limone e zucchero q.b.





Frullare il tutto con un mixer


Trasferire il composto in una terrina


Procedere con l'assemblaggio del dolce iniziando a inzuppare i savoiardi nel composto e sistemando il  primo strato in una pirofila



Spalmare sul primo strato di savoiardi metà della crema al mascarpone precedentemente preparata e ricoprirla con una parte delle fragole tenute per la decorazione.


Fare un secondo strato di savoiardi 

ed ultimare spalmando la restante parte di crema al mascarpone e decorando con le fragole.

 
Ed ecco pronto il mio tiramisù alle fragole...per una migliore riuscita del dolce vi consiglio di provare il mascarpone Mila Sudtirol che ha una densità e un gusto eccezionali! 

Ringrazio ancora una volta...

...per la golosa collaborazione!!

E consiglio a voi tutti di visitare il loro sito http://www.mila.it/ 
e la loro pagina facebook

Alla prossima!!!

Testando...in Allegria!!!


Nessun commento:

Posta un commento