lunedì 19 marzo 2018

Turci

Salve amici followers,
dal cuore della Toscana l'innovazione incontra la tradizione grazie a 




un'azienda nata nel 1915 quando Piero Turci aprì un piccolo negozio di alimentari nel cuore di Firenze che divenne ben presto un punto di riferimento per ogni fiorentina alla ricerca di prelibatezze, nonostante i tempi difficili. Tramandata da padre in figlio si arriva ai tempi nostri, quando il team Turci ha creato le spezie liquide e le vende in tutto il mondo.

Questi innovativi prodotti da cucina permettono di conservare il sapore e il gusto di erbe appena raccolte estratte naturalmente con metodi tradizionali.

L'azienda mi ha gentilmente inviato, a titolo puramente valutativo, una ricca panoramica dei loro prodotti...


...di cui adesso ho il piacere di parlarvi

La linea di Estratti naturali spray


Aglio
Basilico
Peperoncino
Rosmarino
Origano
Limone
Cipolla

Tramite un processo di estrazione a freddo eliminano completamente l’acqua dalla “spremitura" della erba fresca ed aggiungono una percentuale di Olio di semi di girasole all’ olio essenziale che ne deriva.
Questo olio, al contrario di quello di oliva non aggiunge sapore ed odore alla fragranza delle erbe.
Da usare come spezie fresche sia per personalizzare direttamente i piatti in tavola che come base per le pietanze in cottura.
Essendo liquide si amalgamano sia su piatti caldi che freddi.
L’origano ad esempio e’ perfetto sulla pizza o sui pomodori freschi.
Il rosmarino sulle patate in forno sia prima che dopo la cottura daranno tutto il gusto del rosmarino appena colto, evitando che gli aghetti freschi si anneriscano in forno..

Usando il loro aglio o la cipolla direttamente in padella con l’aggiunta di olio di oliva come base per le ricette,si evita di soffriggere (piu’ sano) ed il risultato e’ lo stesso, più delicato e piu’ digeribile.
Su ogni confezione troverete la corrispondenza del prodotto fresco con gli sprays da usare.
Quindi per cucinare in media servono 16/20 spruzzi.
Per usare sul piatto gia’ cotto ne bastano 3/4 spruzzi.
Un nuovo modo di condire semplice e senza sprechi,con prodotti naturali!


Gli infusi di Tartufo Bianco e di Zafferano Toscano 
Sono fantastici per preparare piatti da Chef.
Come sa lo Zafferano in stami deve essere messo in acqua tiepida prima di usarlo.
Il loro e’ gia’ pronto!
In questi due casi hanno aggiunto  una minima percentuale di aroma che  permette di mantenere il loro gusto e profumo per i due anni di shelf life.

Una volta aperti tutti i prodotti Turci non necessitano di frigo.

Il Miosale con sale Italiano, proveniente dalle cave di Volterra in Toscana.
E’ da ritenersi un sale iposodico completamente naturale.
Senza controindicazioni.
Anche in questo caso, essendo liquido, si amalgama perfettamente sia su piatti caldi che freddi.

La Salamoia




Si tratta del classico“Battuto Toscano”, un misto di erbe fresche mediterranee con sale
Per condire arrosti di carne e pesce ma anche verdure e sughi.
Anche questo prodotto e’ privo di conservanti e coloranti.

Hanno aggiunto da poco, alla loro linea di Spray, le salse.



BBQ
PICCANTE
TARTUFATA
VEGETARIANA


Ne bastano 4/5 spruzzi per dare un tocco di sapore "American Style" non solo alle grigliate ma anche ai piatti di tutti i giorni quali hamburger petti di pollo,verdure ecc.

Che dire, un modo pratico veloce e gustoso per arricchire senza sprechi le nostre pietanze! Se questi innovativi prodotti vi hanno incuriositi...fate un salto sul loro Sito  e lasciate un bel like alla loro pagina facebook

Ringrazio infinitamente...


...per l'innovativa collaborazione!!!

Alla Prossima!!!

Testando...in Allegria!!!

6 commenti: