sabato 12 dicembre 2015

Rigoni di Asiago

Ed eccomi qui amici followers...
a riparlavi nuovamente di un'azienda che non si smentisce mai....


...e stavolta vi presento due nuovi prodotti che Rigoni di Asiago mi ha gentilmente inviato e che  da oggi in poi non potranno mancare nella mia dispensa:




Nocciola Crema di Cacao e Nocciole 
Nocciola Crema di Cacao e Nocciole Senza Latte

Buona, perchè realizzata con ingredienti biologici selezionati e certificati di alta qualità.
Morbida, perchè la sua lavorazione, lenta e accurata, avviene secondo la più antica tradizione.
Naturale, perchè la sua composizione, rigorosamente biologica, non è sottoposta a processi chimici, non contiene additivi, né coloranti, né aromi artificiali.
Un equilibrio raggiunto dopo anni di ricerca per la messa a punto di una ricetta armoniosa nel gusto e nella consistenza; ricetta che prevede il solo utilizzo di nocciole Tonda Romana, delle migliori varietà di cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene olio di palma e grassi idrogenati, né aromi, conservanti e coloranti. Una peculiarità e una garanzia che rendono il prodotto ideale per la merenda di grandi e piccini.
Nocciolata è l’ingrediente perfetto per la preparazione di golose ricette.


Adesso Rigoni di Asiago è anche Crema di Cacao e Nocciole senza Latte...e con questa adesso vi mostro ciò che ho realizzato.

Croissant con Nocciolata Rigoni di Asiago (senza latte)

Ingrediendi:

Un barattolo di Nocciolata Rigoni di Asiago senza Latte
Una confezione di pasta sfoglia rotonda
Carta Forno

Stendere la pasta sfoglia su una placca da forno e tagliarla ottenendo 8 triangoli


Mettere una cucchiaiata di Crema di nocciole Rigoni di Asiago sulla base di ogni triangolo


Arrotolare, delicatamente, dalla base verso la punta, ottenendo 8 croissant


Infornare a 180° per circa 20 minuti, finchè i croissant non saranno dorati




Sfornarli, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire!


Ringrazio nuovamente....


...per questa golosissima collaborazione!!!

Alla prossima....
Testando...in Allegria!!!

3 commenti: