sapevate che dovremmo mangiare almeno tre porzioni di pesce a settimana? Ma spesso non ci è facile reperire del buon pesce fresco, il pesce in scatola è, quindi, un'ottima alternativa, veloce, facile e conveniente per cui oggi ho il piacere di presentarvi
Un'azienda, del Regno Unito, leader in sostenibilità e commercializzazione di prodotti pescati localmente, freschi e di ottima qualità, che vengono lavorati con cura aggiungendo solo i migliori ingredienti biologici come olio extra vergine d'oliva spremuto a freddo, acqua di sorgente vulcanica locale e le salse dal sapore caratteristico, per raggiungere le tavole dei consumatori in vasetti di vetro e in scatola.
Dei loro prodotti io ho avuto il piacere di degustare la campionatura che adesso andrò a mostrarvi
Sardine al naturale
Sardine all'olio d'oliva e limone
Patè di Tonno con Alghe Wakame
Filetti di sgombro con Pepe nero e Succo d'Arancia
Tonno in olio d'oliva
Il tonno è un alimento molto gustoso e versatile, da gustare da solo o in aggiunta ad altri ingredienti per rendere le pietanze più appetitose... io infatti l'ho usato nella preparazione di un primo piatto molto semplice ma sempre di grande effetto: pasta col sugo al pomodoro fresco e tonno
Molto particolare il gusto di questi filetti di sgombro resi piccanti dall'aggiunta del pepe nero, ma dal retrogusto fresco e innovativo del succo d'arancia biologico.
Da qualche anno Bios Produzione e Distribuzione distribuisce i prodotti Fish4Ever in tutti i negozi bio specializzati italiani, se vi va di saperne di più vi invito a visitare il loro Sito e la loro pagina facebook.
Ringrazio di cuore...
...per la gustosa collaborazione!!!
Alla Prossima!!!
Testando...in Allegria!!!
Nessun commento:
Posta un commento