Salve amici followers
oggi vi porto nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare, presentandovi
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
La gamma dei PRODOTTI è veramente ampia e spazia da spezie ad erbe aromatiche, sali, conce e insaporitori per preparazioni gastronomiche e di macelleria, additivi, aromi e tutto quello che può occorrere per cucinare a regola d’arte.
Io
ho ricevuto 3 diverse qualità di sale
Sale
Guerande alle alghe
Questo
condimento sprigiona un intenso profumo di mare, esaltato salla
preziosa presenza di alghe, in piatti di pesce e crostacei, nelle
zuppe di pesce e nel courls-bouillans.
Sale
Rosa Himalayano
Il
sale rosa Himalayano gran/fino è un sale marino fossile, di colore
rosa pallido, raccolto a mano e macinato a pietra per mantenere le
sue originali
caratteristiche di purezza. É consigliato in tutte le
pietanze, sia a base di carne che di pesce, per esaltare il sapore
naturale dell'alimento. Ideale anche nella preparazione di salse e
insalate.
Sale
Australiano Murray River
Il
sale rosa australiano Murray River, è un salgemma estratto
dall'evaporazione delle acque saline del più importante fiume
australiano il MURRAY DARLIGN, che si carica di sali minerali durante
il suo percorso a valle. Questo sale ha un colore rosa albicocca
dovuto al carotene di alcune alghe presenti nei bacini di
evaporazione, di consistenza impalpabili, sapore unico e molto
delicato.
Perfetto
per completare pietanze di qualsiasi tipo e preparazione. Si può
utilizzare anche per guarnire piatti di alta cucina, è il sale più
usato dagli chef.
Ed
eccomi all'opera con la preparazione dei bocconcini di tonno fresco
in agro-dolce, insaporiti col Sale Guerande alle Alghe che
arricchisce l'alimento donandogli un ulteriore gusto di mare.
Ringrazio
Tec-All per la gustosa collaborazione
CONTATTI
Prodotti buonissimi per ricette sfiziose
RispondiElimina