oggi voglio presentarvi il mio tiramisù alle fragole, ottima variante al classico tiramisù e adatto anche ai più piccini
INGREDIENTI
700 gr di fragole
1 arancia
1 limone
3 uova
1 confezione da 500 gr Mila Sudtirol
zucchero
1 confezione di Savoiardi
Procedimento
Preparare la classica crema al mascarpone separando i tuorli dagli albumi e montando a neve ben ferma questi ultimi
Aggiungere i 3 cucchiai di zucchero ai tuorli e lavorare con le fruste elettriche ottenendo un composto spumoso
Aggiungere al composto di tuorli e zucchero il Mascarpone Mila Sudtirol e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo
Infine unire gli albumi montati a neve e mescolare molto delicatamente fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Passiamo adesso alla preparazione della bagna alle fragole in cui inzuppare i savoiardi:
Lavare e tagliare le fragole e lasciarne metà a macerare nel succo di un'arancia, un limone e zucchero q.b.
Frullare il tutto con un mixer
Trasferire il composto in una terrina
Procedere con l'assemblaggio del dolce iniziando a inzuppare i savoiardi nel composto e sistemando il primo strato in una pirofila
Spalmare sul primo strato di savoiardi metà della crema al mascarpone precedentemente preparata e ricoprirla con una parte delle fragole tenute per la decorazione.
Fare un secondo strato di savoiardi
ed ultimare spalmando la restante parte di crema al mascarpone e decorando con le fragole.
Ed ecco pronto il mio tiramisù alle fragole...per una migliore riuscita del dolce vi consiglio di provare il mascarpone Mila Sudtirol che ha una densità e un gusto eccezionali!
Ringrazio ancora una volta...
...per la golosa collaborazione!!
E consiglio a voi tutti di visitare il loro sito http://www.mila.it/
e la loro pagina facebook
Alla prossima!!!
Testando...in Allegria!!!
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