lunedì 17 luglio 2017

RisoInFiore

Salve a tutti amici followers,
ormai siamo in piena estate, e col caldo cocente, si ha poca voglia di fare e soprattutto di mangiare...se non cose fresche e stuzzicanti...
Io, ad esempio, preparo spesso, a pranzo, l'insalata di riso e in questi giorni ho avuto modo di prepararla usando un riso a residuo zero, 100% made in Italy, ricevuto dall'azienda agricola....


sita nella bassa vercellese specializzata, da tre generazioni, nella produzione e commercializzazione di riso fino Gloria.
Nobile varietà dal sapore antico, lavorato con la semplicità di una volta, coltivato con tecniche di agricoltura sostenibile.


Raffinato con un solo passaggio di sbiancamento per ottenere un riso "semintegrale". Per mantenere inalterato il vero sapore del riso, riducendo al massimo  l'asportazione di proteine e fibre di cui è ricco nei primi strati superficiali.
Indicato sia per piatti semplici che raffinati, consigliato anche dai migliori Chef della cucina piemontese.

L'azienda mi ha gentilmente inviato, una campionatura dei suoi prodotti a titolo puramente valutativo:


due confezioni di riso Gloria ed una di farina di riso.

Vi presento la mia insalata di riso Gloria




Ho trovato questo riso davvero ottimo, dal sapore e profumo particolare. Tiene benissimo la cottura e la sgranatura,   si è sposato perfettamente con il condimento per insalate rendendo il piatto gustoso, genuino e fresco adatto proprio in questo periodo estivo.
Se anche a voi stuzzica la voglia di assaggiare un prodotto sano e prelibato vi consiglio di visitare il loro Sito  e di lasciare un bel like alla loro pagina facebook

Ringrazio infinitamente...

...per la gustosa collaborazione!!!

Alla prossima!!!

Testando...in Allegria!!!

Nessun commento:

Posta un commento