venerdì 12 giugno 2015

Tec - All




Salve amici followers 
oggi vi porto nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare, presentandovi 





L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.




La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità  del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato. 

Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità  di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità  e della salubrità  igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
La gamma dei PRODOTTI è veramente ampia e spazia da spezie ad erbe aromatiche, sali, conce e insaporitori per preparazioni gastronomiche e di macelleria, additivi, aromi e tutto quello che può occorrere per cucinare a regola d’arte.

Io ho ricevuto 3 diverse qualità di sale



Sale Guerande alle alghe
Questo condimento sprigiona un intenso profumo di mare, esaltato salla preziosa presenza di alghe, in piatti di pesce e crostacei, nelle zuppe di pesce e nel courls-bouillans.



Sale Rosa Himalayano
Il sale rosa Himalayano gran/fino è un sale marino fossile, di colore rosa pallido, raccolto a mano e macinato a pietra per mantenere le sue originali
caratteristiche di purezza. É consigliato in tutte le pietanze, sia a base di carne che di pesce, per esaltare il sapore naturale dell'alimento. Ideale anche nella preparazione di salse e insalate.


Sale Australiano Murray River
Il sale rosa australiano Murray River, è un salgemma estratto dall'evaporazione delle acque saline del più importante fiume australiano il MURRAY DARLIGN, che si carica di sali minerali durante il suo percorso a valle. Questo sale ha un colore rosa albicocca dovuto al carotene di alcune alghe presenti nei bacini di evaporazione, di consistenza impalpabili, sapore unico e molto delicato.
Perfetto per completare pietanze di qualsiasi tipo e preparazione. Si può utilizzare anche per guarnire piatti di alta cucina, è il sale più usato dagli chef.


Ed eccomi all'opera con la preparazione dei bocconcini di tonno fresco in agro-dolce, insaporiti col Sale Guerande alle Alghe che arricchisce l'alimento donandogli un ulteriore gusto di mare.



Ringrazio Tec-All per la gustosa collaborazione


CONTATTI


 


1 commento: